您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
通用党支部组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
2019-11-26|文章来源:通用运行部 |【
 

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使党员干部职工更加深刻地学习领悟《习近平参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》、《习近平2019101日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》等重要讲话精神。1126日,怡宝月博会员中心登录月博会员登录入口通用运行部党支部组织全体党员到北京展览馆参观“伟大历程辉煌成就-庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。 

  本次展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,由“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”五个部分构成,展览内容以编年体为时间主线,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,从1949年至2019,全方位回顾了共和国走过的峥嵘岁月。通过参观成就展,党员们全身心感受到了新中国成立70年来中国共产党领导中国人民奋发图强、艰苦奋斗取得的光辉成就。   

  参展同志一致表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铭记光辉历史、传承红色基因,以高度的政治责任感、昂扬向上的激情、扎实的工作作风,全面推进科技系统党的建设、队伍建设和科技创新工作再上新台阶,为月博会员登录入口大科学实验装置的建设做好技术支撑。 

参展同志合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn