您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
北京分院协作一片2019年党建工作总结暨“党建工作创新奖”初评会在月博会员登录入口召开
2019-11-26|文章来源:党政办 |【
 

  1125日,怡宝月博会员中心登录北京分院协作一片2019年党建工作总结暨“党建工作创新奖”初评会在月博会员登录入口组织召开。北京分院副院长张鸿翔,综合管理处处长王宁,党建工作处副处长贾宝余以及协作一片各单位党委书记、纪委书记、党办负责人、部分党支部书记等40人参加了初评会。会议由协作一片片长单位月博会员登录入口党委书记潘卫民主持,月博会员登录入口党委副书记罗小安,纪委书记魏龙参加了会议。 

  会上,罗小安介绍了本年度协作一片工作计划进展情况。随后,来自协作一片的10家单位结合本单位工作特色,从“党委创新”、“纪检创优”、“支部创意”三个主题中逐一进行了专题汇报。经初评委员会票选,会议最终推荐了天津工业生物技术研究所、国家天文台、心理研究所和高能物理研究所参加北京分院 “党建工作创新奖”终评。 

  最后,张鸿翔作总结讲话。他对2019年协作一片各项工作给予了肯定,并对2019年北京分院党建工作创新奖评奖方式的变化作了说明。他希望各研究所充分利用党建工作总结会这一平台,交流互鉴、共促发展,再创佳绩。 

 

张鸿翔发表讲话 

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn