您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
多学科中心党支部组织参观《中华人民共和国成立70周年大型成就展》
2019-11-25|文章来源:多学科中心 |【
 

  1119日,怡宝月博会员中心登录月博会员登录入口多学科研究中心党支部组织党员同志参观了在北京展览馆举办的中华人民共和国成立70周年大型成就展,同志们在合影留念后集体进入博览馆参观学习。 

  进入馆内,首先看到的是1949101日毛主席在天安门宣布中华人民共和国成立的画面。时至今日,这一历史时刻仍令人激动不已。顺着曲折弯回的路线,踩着岁月的脚印,共和国从贫穷落后到进入现代化建设的历史进程依次展现在同志们面前。大家一致认为,人民群众生活水平的不断提高,离不开党和国家各级政府的领导。参观期间,同志们也看到了高能物理研究所为祖国发展奉献的力量,并为此感到无比自豪。 

  从展馆出来,同志们表示祖国今日的成就来之不易,作为党员更应该不忘初心,牢记使命,从做好本职工作开始,为民族的伟大复兴贡献一份力量。

 

参展同志合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn