您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2019年高能新闻
 
怡宝月博会员中心登录上海分院到月博会员登录入口开展审计质量交叉评估工作
2019-11-14|文章来源:党政办 |【
 

  1112日,按照怡宝月博会员中心登录监督与审计局的工作部署,上海分院分党组副书记、纪检组组长沈兆雷带队到月博会员登录入口开展审计质量交叉评估工作。月博会员登录入口纪委书记魏龙、纪委副书记陈宏刚、财务资产处处长周亚及纪监审办全体同志参加会议。会议由北京分院监督审计处副处长冯越主持。 

  会上,魏龙向评估组专家致欢迎辞,并介绍了月博会员登录入口内审工作的基本情况。沈兆雷介绍了审计质量交叉评估工作的相关要求。月博会员登录入口纪监审办副主任杨明婕汇报了所内审工作开展情况。随后,评估组专家现场查看了内部审计机构设置、人员聘用、考核评估、内部审计规章制度、2018年度审计计划、审计通知、审计工作方案、审计底稿、审计报告等相关资料,对月博会员登录入口提交的自评估材料和相关资料进行审核、评估,并口头反馈了评估结果。 

    评估组专家对月博会员登录入口内审工作给予了充分的肯定,认为月博会员登录入口的内审工作开展得扎实有效,特别是对研究所大科学装置建设的健康发展、科研经费的规范使用、管理水平的提高起到了较好的监督保障作用。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn